В волгоградском регионе растет число предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

08.10.2019
В волгоградском регионе растет число предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» По информации регионального комитета экономической политики и развития, на предприятиях будет подготовлена команда для реализации проектов любой сложности как в производстве, так и во вспомогательных процессах (например, обеспечение технологической документацией). Результатами участия в нацпроекте должны стать устранение потерь, повышение эффективности процессов и культуры производства, достижение финансовой устойчивости, рост конкурентоспособности на рынке.
Все услуги по обучению, консультированию и поддержке проекта проводятся ФЦК на безвозмездной основе. После реализации проекта на пилотном участке в программу повышения производительности труда включаются остальные производственные потоки, вспомогательные процессы.
Напомним, Волгоградская область по итогам конкурсного отбора Минэкономразвития России вошла в число 15 субъектов-лидеров, включенных с 2019 года в состав национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». До конца текущего года участниками программы станут 17 предприятий — из 12 уже заявлены. К 2025 году федеральные и региональные мероприятия программы объединят 91 организацию региона.

+7(937)730-95-30 (с 8:30 до 17:30)

Ответим на ваши вопросы